Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學出版社
歡迎光臨出版社網站
分類清單 
出版流程

壹、稿件作業流程

作者來稿後作業流程圖如下方所示:

書稿+出版計畫書(WORD 檔) 初審、正式審查(二正)→ 社務會議討論是否出版

 → 同意出 → 簽約 → 排版 → 確認版型 → 校對 → 順讀 → 清樣  → 印刷 → 成書

 

貳、行銷方式

1. 採用多管齊下的行銷方式。

2. 委託經銷公司代為行銷(如:紅螞蟻圖書公司、全華圖書公司、東華書局、五南圖書公司、

    學生書局、國家書店等)。

3. 網路行銷(博客來、讀冊、灰熊愛讀書、三民書局、國家、商務書局等網路書店)。

4. 清大出版社直接銷售、校內水木書苑展售書籍。

5. 大陸、港澳地區委託香港中文大學出版社、澳門大學出版社等。

6. 參加國內及國外書展,如:台北國際書展、香港書展、上海書展、新加坡書展等。

7. 委外製作電子書平台方式銷售目前以B To B為主。

 

如果有任何問題,或不清楚的地方,歡迎與我們聯絡,做進一步的溝通。

國立清華出版社竭誠為您服務,由衷希望我們有合作的機會。